2022華大,在非凡的阿布達比等您

 

現任酋長謝赫·穆罕默德在他的《我的願景(My Vision)》一書中都寫道:「沒有人會記得第二名是誰。」

 

但生活中,我們十分清楚一個道理:真正的老大往往在幕後!

 

沒錯,在神秘中東,在阿聯酋阿拉伯聯合酋長國,阿布達比就是隱藏在「幕後」的老大!奢華與夢幻絲毫不遜於迪拜!!!

 

 

阿布達比是阿聯酋最大的酋長國,無論是古老與現代、速度與激情、傳統與摩登、自然與雕琢……都散發着迷人的氣息。

 

她擁有諸多「世界之最」。比如:全世界唯一的八星級酒店及能在海陸相間的地方看F1賽事的亞斯維斯瑞酒店、全球速度最快的過山車(法拉利世界240km/h的彈射起飛)、世界上唯一對非穆斯林開放且允許女性從正門進入的清真寺(謝赫扎伊德清真寺)……

 

我們可以在謝赫扎耶德大道兩側飽覽世界藝術建築,這裡有摩肩接踵的現代化高樓大廈;也可以漫步在濱海大道,休閒感受阿拉伯世界的浪漫,和波斯灣的美麗;還可以深入沙漠體驗越野沖沙……

神奇的阿布達比,讓我們看到一個國家從衰落到繁榮,煥發出新的生命力,成為全世界人們的嚮往,不過短短几十年光景。

 

這足以讓我們相信,只要心中有足夠強大的信仰,一切不可能都會成為可能。

 

2022年世界華人保險大會,
將踏上這片神奇土地,帶來主題為

「保險新世界」

的知識盛宴。

 

banner 繁体.png

 

儘管2020年,全球覆蓋在新冠肺炎疫情陰霾之下,但我們也始終相信,這個世界正在醒來!而在世界復甦的過程中,將會因此而產生一系列的變化,比如保險市場的生態變化。

 

 “保險新世界”,意為在新的世界政治、經濟、環境局勢下,全行業迎來新的認識、新的市場、新的渠道、新的產品、新的政策環境,等等。比如,互聯網線上營銷將從默默無聞到顯山露水;因疫情影響而將帶來疾病、健康等險種變化;在新的渠道和險種變化下,相關產品細分、教育培訓、招募等也將隨之變化……

 

這些變化不可謂不大,這些變化就是“新世界”,這些變化是全世界都面臨著的變化趨勢。相信到2022年,我們就可以更清楚地看到變化的端倪和趨勢,而探尋未來如何發展之路,則是最為重要的議題

 

2022年世界華人保險大會“保險新世界”的主題,表達大會與時俱進,抓住未來新趨勢。屆時與會人員可以從大會中獲得走在趨勢前端且擁有一定成效的成功經驗,助力事業發展

 

這是保險從業人員的機遇。

 

換而言之,疫情之後,保險行業也將開啟「保險新世界」。

 

觸底,就將反彈;

走過低谷,就是上坡;

逆境,更能夠造就強者!

 

保險行業的未來一定更加欣欣向榮,讓我們堅定信心,迎接更美好、更蓬勃發展的保險新世界吧!

 

11598838021_.pic.png

左右滑動查看更多美景

春日暖陽,萬事安定

2022,你,我,阿布達比

在華大與一切美好如期而遇!

 

WechatIMG207.jpeg