梁天龍創會主席 – 未來就是前進的動力

  未來就是前進的動力,這不僅適用於國家、企業、團隊,也同樣適用於每個保險從業人員。對未來的期待,激發著我們制定並執行一系列計劃,推動著我們掌握最核心的驅動力持續向前,更是領導者乃至每個人持續追逐夢想的關鍵。
  當我們談到國家的未來,我們期望的是國家的整體發展和人民的幸福生活。想要實現這樣的願景,無疑需要跨越多個政府任期才能實現。因此,連續的政策制定和實施便成為實現這一目標的必要途徑。每位領導人都應該持之以恆地努力,以實現國富民強的願景。
  而在保險行業,團隊領導者的遠見同樣至關重要,一位優秀的團隊領導者將充分理解團隊的目標、團隊的發展,以及團隊的意義和價值,用長遠的目光訂下定短、中、長期的計劃,並為此闡述保險的功能與價值,帶動不斷加入保險行業的夥伴們全力以赴,讓這份行動始終得以堅持下去。
  再落實到保險從業人員的角度,當保險從業人員瞭解到保險的意義與功能,就能更清晰的認識保險為國家、社會、家庭和個人所提供的價值,那麼在個人的從業生涯中,便會以「一輩子」的長度來審視客戶的需求,為客戶不同的人生階段提供保險十大黃金價值。
  從而我們可以理解到,保險不僅是一份個人的事業,更是一種守護價值的實踐。從個人的人生階段到家庭的需求變遷,保險都能提供必要的安全網,這種認識將使保險業務員能夠在職業生涯中持續進步,並伴隨客戶一同成長。
  相對的,當團隊長也把團隊的經營當作一輩子的事業,業務人員對未來的藍圖也會看得非常清晰,在未來的規劃上互相協力、相輔相成,這種清晰的未來是持續動力的來源,也是推動我們不斷前行的最大動力。期許每個團隊和每個從業人員都能夠找到前進的未來,不斷超越自我,迎向更加光明的未來。